Добавить фирму
 
Бизнес-портал Рязани
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 4
1 Следующая »

ТЕХНОФЛЕКС, ООО

Страница организации
Контакты

Россия, Рязанская область, Рязань г., Прижелезнодорожная улица, 5

(4912) 24-13-12

http://www.tn.ru

Изделия пластиковые (полимерные) для строительной индустрии, Гидроизоляция полимерная для зданий и сооружений, Гидроизоляция полимерная

Отправить сообщение на e-mail ТЕХНОФЛЕКС, ООО

Отличительной чертой рынка строительных материалов многие эксперты считают выраженную сезонность: спрос увеличивается весной-летом и снижается при наступлении холодов. . Такую черту специалисты увязывают со стремлением покупателей завершить отделку и ремонт до наступления морозов, т.к. стоимость строительных работы в это время в связи с особыми климатическими условиями может стать большей.

Сегодня невозможно представить рынок строительства без его огромного ассмортимента материалов для строительства. Появилась возможность приобрести практически любой товар для ремонта квартиры или строительства нового жилища. Все прекрасно понимают, что общий показатель качества проживания в доме зависит от правильно выбранных материалов в ходе строительства. Поэтому выбору стройматериалов нужно уделять много времени. Ремонт однажды приходит в жизнь каждого из нас. Мы сталкиваемся с необходимостью изучить нюансы современных технологий, стройматериалов — особенности их взаимодействия с прочими компонентами, нанесения, эксплуатации. И эти тонкости нужно вписать в рамки выбранного дизайна, бюджет.

Строительные магазины могут неподготовленного покупателя озадачить многообразием выбором стройматериалов: грунтовки, краски интерьерные и фасадные, финишные покрытия, шпаклевки, разноцветные герметики и затирки для плитки, обои разнообразных текстур и свойств... Это многообразие способно не только фиксировать, маскировать, декорировать, а так же годами спокойно использоваться в условиях влажности и наличии температурных перепадов.

Возведение зданий — это сфера, где невозможны эксперименты и попытки. Строительные компании подходят к этому вопросу очень ответственно, с соблюдением всех технических правил и норм. Отдельное внимание уделяется строительным материалам. От их безопасности и надежности во многом зависит эксплуатация будущего здания.

На частных потребителей и строительно-ремонтных бригад приходится около 40%. Около восьмидесяти процентов потребления материалов для отделки и строительства приходится на жилищное строительство. Главными потребителями строительных и отделочных материалов являются большие строительные компании – на них приходится более 60% продаж. (2178)

« Предыдущая 4
1 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Рязани (Россия). Пользовательское соглашение.